Паста “Карбонара”
Ингредиенты:
- Спагетти — 200 г
- Бекон — 70 г
- Яичный желток — 2 шт.
- Пармезан (тертый) — 50 г
- Соль — по вкусу
- Черный молотый перец — по вкусу
- Оливковое масло
Калорийность на 100 г — 382 ккал
Приготовление:
1. Отварите спагетти в кипящей подсоленной воде.
2. Взбейте желтки с добавлением соли, перца и сыра.
3. Подрумяньте на сковороде измельченный бекон.
4. Процедите пасту (немного отвара сохраните).
5. Быстро соедините горячие спагетти, бекон и желтки (при необходимости добавьте немного отвара).
6. Тщательно перемешайте и подавайте.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев