Харчо в мультиварке
Ингредиенты:
- 500 г мяса
- 2 луковицы
- 2 морковки
- 2 помидора
- 2 болгарских перца
- 1 мультистакан риса (неполный)
- 3 картофелины
- растительное масло для жарки
- чеснок, зелень, специи
- соль, перец
Приготовление:
- Мясо порезать кусочками.
- Болгарский перец, лук, помидор мелко порезать, морковь потереть.
- Картофель почистить и порезать кубиками.
- Рис неоднократно промыть.
- Мясо обжарить на режиме "выпечка" в течение 20 минут, затем через каждые 5 минут добавлять лук, затем морковь, перец, помидоры.
- Всё вместе обжаривать с мясом, периодически помешивая.
- В целом, ещё готовить 20 минут.
- Затем выложить рис, картофель, поперчить, добавить специи, налить воду и включить режим "тушение" на 1 час.
- За 15 минут до конца готовки посолить, добавить зелень и оставить в режиме подогрева на несколько минут.
- Чеснок добавлять непосредственно в тарелку.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев