Сэндвич-врап с форелью и шпинатом
Ингредиенты:
- лепешка (тортилья или лаваш) - 2 шт.
- авокадо - 1 шт.
- шпинат - 2 горсти
- форель слабосоленая - 150 г
- лайм - 1/2 шт.
- лук молодой - 1 шт.
- сметана - 1 ст. л.
- соль, перец - по вкусу
- кориандр - несколько веточек
Приготовление:
1. Мякоть авокадо размять вилкой в пюре. Добавить сок лайма и сметану. Перемешать.
2. Далее добавить мелко нарезанный молодой лук и нарубленный кориандр. Посолить, поперчить и снова перемешать.
3. Полученный соус равномерно распределить на лепешки, отступая 1-1,5 см от края.
4. На одну половину лепешки выложить ломтики форели, а сверху добавить шпинат. Свернуть лепешку в рулет, начиная от того края, где выложена форель.
5. Завернуть врапы в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на 15 минут.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев