Эквадорский гоголь-моголь
Ингредиенты:
- яйца — 8 шт
- сгущенное молоко — 1 банка
- целые консервированные персики — 3–4 шт
- ванильный экстракт — 1 ч. л
- ром — от 60 до 250 гр (опционально)
- корица или палочка корицы для украшения
Приготовление:
1. Взбить яйца в блендере в течение 3–4 минут.
2. Добавить сгущенное молоко, консервированные половинки персика, ваниль и тщательно перемешать.
3. Медленно добавить ром в количестве, какое больше подходит (от слабого, до более крепкого).Для безалкогольного варианта не добавляйте ром, но можете предложить перед подачей гостям долить в бокал по 15-30 гр.
4. Добавьте корицу для аромата.
Написать комментарий
Нет комментариев