Овсянка с авокадо
Ингредиенты:
- овсяные хлопья - 130 г
- лук средний - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- масло оливковое - 1 ст. л.
- пармезан - 40 г
- соль, перец - по вкусу
- авокадо - 1 шт.
Приготовление:
1. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Обжарить лук и чеснок в нагретой с оливковым маслом глубокой сковороде до золотистого цвета.
2. Добавить овсянку и влить примерно 1,5 л воды. Довести до кипения, а затем уменьшить огонь и варить 25-30 минут, периодически помешивая. Посолить и поперчить.
3. Когда овсянка будет готова, добавить в нее тертый пармезан и перемешать.
4. Подавать овсянку, дополнив ее ломтиками авокадо.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев