Салат с копченой колбасой
Заправить это блюдо можно майонезом, но предпочтительна заправка из сметаны и горчицы
Ингредиенты:
- Свежие огурцы — 2 шт.
- Капуста — 0,25 кочана
- Сладкий болгарский перец — 1 шт.
- Копченая колбаса — 150 г
- Зелень — по вкусу
- Соль — по вкусу
Для заправки:
- Сметана — 3 ст. л.
- Французская горчица — 1 ст. л.
- Черный молотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Капусту нашинковать.
2. Свежие огурцы очистить от кожуры и нарезать соломкой.
3. Сладкий болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой.
4. Колбасу очистить и также нарезать соломкой.
5. Мелко нарезать зелень и добавить в салат.
6. Сложить все в салатник, посолить.
7. Для заправки смешать сметану, горчицу и черный перец. Заправить салат, перемешать.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев