Булочка с паштетом и яйцом
Ингредиенты:
- булочка - 4 шт.
- яйцо куриное - 4 шт.
- паштет - 80 г
- лук зеленый - несколько перьев
- соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Срезать с булочек верхнюю часть и прижать мякиш пальцем или чайной ложкой.
2. Смазать внутреннюю часть булочек паштетом, а затем разбить в центр по яйцу. Посолить и поперчить.
3. Выложить булочки на противень, положив рядом срезанные верхушки, чтобы они тоже подогрелись. Запекать в предварительно разогретой до 180 °С духовке 10-12 минут.
4. Перед подачей посыпать нарубленным зеленым луком и прикрыть булочки срезанной верхушкой.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев