Домашнее мороженое «Пломбир в печенье»
Ингредиенты:
- Сливки 33-35% 500 мл
- Сгущенное молоко 120 мл
- Печенье Юбилейное 2 упак.
Приготовление:
1. Взбиваем холодные сливки до густого состояния. Добавляем сгущенное молоко и повторно взбиваем. Наша основа для мороженого готова.
2. Разлить ее можно либо в индивидуальные формы, либо в одну большую и потом просто разрезать.
3. Схема выкладки очень проста - кладём на дно печенье, заливаем мороженым и закрываем сверху печеньем, как сэндвич.
4. Отправляем в морозильную камеру минимум на 2 часа и достаём готовое мороженое в печенье.
Приятного аппетита!!!
Написать комментарий
Нет комментариев