Пирожное Картошка в кокосовой стружке
В качестве основы для пирожного Картошка подойдут обрезки и крошки от любой выпечки, бисквит или песочное печенье.
Ингредиенты:
- песочное печенье или бисквит - 400 г
- сгущенное молоко - 6 ст. л.
- какао-порошок - 60 г
- растопленное сливочное масло - 200 г
- кокосовая стружка - для посыпки
Приготовление:
1. Печенье измельчить в чаше блендера в мелкую крошку.
2. Добавить к крошке какао-порошок и тщательно перемешать до однородности.
3. Влить растопленное сливочное масло и хорошо перемешать.
4. Добавить сгущенное молоко и еще раз перемешать.
5. Сформировать пирожные и обвалять их в кокосовой стружке.
6. Поставить в холодильник на 1-2 часа.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев