​Пирожное Картошка в кокосовой стружке

В качестве основы для пирожного Картошка подойдут обрезки и крошки от любой выпечки, бисквит или песочное печенье.

Ингредиенты:

  • песочное печенье или бисквит - 400 г
  • сгущенное молоко - 6 ст. л.
  • какао-порошок - 60 г
  • растопленное сливочное масло - 200 г
  • кокосовая стружка - для посыпки

Приготовление:

1. Печенье измельчить в чаше блендера в мелкую крошку.

2. Добавить к крошке какао-порошок и тщательно перемешать до однородности.

3. Влить растопленное сливочное масло и хорошо перемешать.

4. Добавить сгущенное молоко и еще раз перемешать.

5. Сформировать пирожные и обвалять их в кокосовой стружке.

6. Поставить в холодильник на 1-2 часа.

Приятного аппетита!

​Пирожное Картошка в кокосовой стружке
Мне нравится
10
Загрузка...
Нет комментариев