Куриные котлеты с сыром
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 500 г
- Батон — 200 г
- Молоко (теплое) — 0,5 стак.
- Сливочное масло — 6 ст. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Перец — 1 щепотка
- Панировочные сухари — 0,5 стак.
- Чеснок — 1 зубчик
- Подсолнечное масло — 1 ст. л.
- Сыр — 100 г
Приготовление:
1. Батон залить тёплым молоком. Курицу мелко нарезать. Пропустить через мясорубку курицу, замоченный батон и чеснок.
2. Посолить, поперчить и перемешать фарш. Слепить небольшие котлеты и в середину поместить небольшой прямоугольник сыра.
3. Закрыть, чтобы сыр не вытек. Разогреть духовку до 180 °C. Обвалять котлеты в панировочных сухарях. Растопить сливочное масло и обжарить с обеих сторон котлеты (по 3 минуты).
4. Переложить котлеты в термостойкое блюдо и отправить в духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев