Салат с курицей, яичными блинчиками, помидорами и грибами
Ингредиенты:
- Куриное филе - 300 г
- Грибы - 300 г
- Помидоры черри - 3 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Яйца - 3 шт
- Майонез
- Петрушка или укроп
- Растительное масло
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Филе посолить, поперчить, завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 180 С духовку на 20-25 минут. Филе остудить.
2. Лук и грибы мелко нарезать. Обжарить на растительном масле лук, добавить грибы, соль, перец и жарить 10-15 минут.
3. Яйца взбить венчиком или вилкой, добавить мелко нарезанную зелень, посолить, перемешать. Разогреть сковороду, смазанную маслом. Разделить яичную смесь на две части и пожарить два блинчика. Блинчики остудить.
4. Филе нарезать кубиками, блинчики нарезать тонкими полосками, помидоры разрезать пополам. В салатнике смешать филе, блинчики, помидоры и грибы с луком. Заправить салат майонезом и подавать.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев