Рулет из лаваша с печенью трески
Ингредиенты:
- лаваш - 2 листа
- печень трески - 100 г
- яйца - 2 шт.
- огурец - 1 шт.
- твердый сыр - 100 г
- майонез - 100 г
Приготовление:
1. Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить, натереть на мелкой терке. Твердый сыр также натереть на мелкой терке. Огурец помыть, натереть на крупной терке, чтобы он дал меньше сока и остался хрустящим. Печень трески достать из коробочки с маслом, переложить в тарелку и размять вилкой.
2. Первый лист лаваша намазать майонезом и посыпать сыром. Накрыть вторым листом лаваша и прижать слои для склеивания. Второй лаваш надо намазать печенью трески. Затем положить яйца и огурец. Свернуть лаваши с начинкой в рулет.
3. Дать рулету полежать в холодильнике 1-2 часа, нарезать на порционные куски и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев