Солянка с колбасой по-русски
Вы можете приготовить солянку домашних условиях по традиционному русскому рецепту.
Ингредиенты:
- говядина;
- сосиски;
- вареная и копченая колбаса;
- морковь;
- картофель;
- томатная паста;
- перец;
- соль;
- зелень.
Приготовление:
1. Приготовьте основу будущего блюда – мясной бульон, используя для этого говяжью грудинку или ребра. Варите бульон в течение часа, добавив в процессе варки лавровый лист и немного черного перца.
2. Нарежьте лук, морковь и обжарьте на растительном масле. Почистите и порежьте ломтиками картофель, затем поместите в бульон.
3. Перед самым окончанием приготовления картофеля добавьте лук, морковь и столовую ложку томатной пасты.
4. Достаньте мясо из бульона и поместите и очистите от костей, затем порежьте на кусочки и положите обратно в бульон, оставив вариться еще несколько минут.
5. Нарежьте мелко вареную и копченую колбасу, а также сосиски и поместите в бульон. Количество изделий следует подбирать в соответствии с объемом кастрюли. Например, на 2 л жидкости будет достаточно 100 г всех колбасных продуктов. Перед тем, как снять суп с огня, добавьте в него измельченные петрушку и укроп.
Приятного аппетита!
Где coлeныe бoчкoвыe oгуpцы