Тако с креветками
Ингредиенты:
- маргарин - 2 ст. л.
- соус чили - 1/4 чашки
- креветки - 450 г
- лепешки тортильи - 8 шт.
- красная капуста - 1 чашка
- сельдерей - 2 шт.
- красный лук - 1/2 чашки
- сметана - 1 чашка
- сыр - 1/4 чашки
- рубленая кинза - 1/2 чашки
Приготовление:
1. В большой сковороде на среднем огне растопите маргарин и прогрейте вместе с соусом чили.
2. Обжарьте креветки в течение 4 минут, периодически помешивая.
3. Тортильи разогрейте на сухой горячей сковороде или в микроволновке.
4. Красную капусту нашинкуйте и выложите в центр тортильи. Добавьте рубленый сельдерей, красный лук и креветки. Добавьте сметану и раскрошенный сыр.
5. Украсьте рубленой кинзой и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев