Пудинг с пряным печеньем
Ингредиенты:
- молоко - 400 мл
- паста "спекулос" - 100 г
- кукурузный крахмал - 1 ч. л.
- печенье "спекулос" - 4 шт.
Приготовление:
1. Нагреть молоко в сотейнике на среднем огне.
2. Высыпать в стакан кукурузный крахмал и залить его небольшим количеством горячего молока. Тщательно перемешать и вылить обратно в сотейник.
3. Добавить в сотейник пасту "спекулос" и варить на медленном огне, помешивая, пока масса не начнет густеть.
4. Переложить пудинг в 4 стаканчика, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 2-4 часа.
5. Перед подачей посыпать измельченным печеньем.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев