​Домашние чипсы

Ингредиенты:

  • Картофель
  • соль
  • крахмал
  • масло растительное

Приготовление:

1. Картофель вымыть, очистить с помощью желобкового ножа, нарезать на тонкие пластинки, разогреть духовку, протвинь смазать маслом, растительным, большим слоем, примерно 5 мм. 

2. Поставить протвинь в духовку, когда масло закипит, положить на протвинь картофель, предварительно добавив в него соль, крахмал. Чтобы картофель лучше хрустел. 

3. Через 3-5 минут картофель готов, можно ставить следующий протвинь. Будет продуктивней, если жарить сразу 2 протвиня, а картофель нарезать, как можно тоньше. Готовый продукт положить в пакеты.

Приятного аппетита!

​Домашние чипсы
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев