Супер влажный шоколадный тортик.
Ингредиенты:
1,5 стакана муки
3 столовых ложки какао-порошка
1 чайная ложка соды
щепотка соли
1 стакан сахара
1/4 стакана масла растительного
1 стакан воды теплой кипяченной
1/2 столовой ложки ванильного экстракта
1 столовая ложка белого винного уксуса или лимонного сока
1/4-1/2 чайной ложки растворимого кофе
Приготовление:
Сахар и кофе смешиваем с жидкими ингредиентами пока не растворится сахар.Сухие ингредиенты смешиваем отдельно,а потом добавляем к жидким.Перемешиваем.Все,тесто готово.Смазываем форму маслом и при температуре 180 градусов минут 35-40.Я делала в мультиварке мощностью 900,50 минут.С верху можно полить глазурью на ваш вкус.Приятного аппетита
Написать комментарий
2 комментария
ЕВА
2014-12-20 22:33:21
ВСЕ ХОРОШО, НО ЕСЛИ БЫ НЕ "ТОРТИК", А ТОРТ...
Ответить
Зоя
2017-03-27 12:42:12
Спасибо за рецепт. Получается очень вкусно. Но я еще делала шоколадный заварной крем. Разрезала коржи,промазала кремом и сверху полила шоколадной глазурью.
Ответить