Брускетта с томатами и красной фасолью
Ингредиенты:
- томаты - 900 г
- морская соль - по вкусу
- консервированная красная фасоль - 450 г
- сельдерей - 1/2 чашка
- чеснок - 1 зубчик
- фета - 70 г
- мята - 2 ст. л.
- винный уксус - 2 ст. л.
- оливковое масло - 1/4 чашки
- руккола - 3-4 чашки
- багет - 12 ломтиков
Приготовление:
1. Помидоры порежьте дольками. В большой миске смешайте помидоры с солью, фасолью, мелко нарезанным сельдереем, измельченным чесноком, раскрошенной фетой, рубленой мятой, уксусом и оливковым маслом.
2. Положите на блюдо рукколу. Сверху выложите багет. Украсьте багет получившейся начинкой.
3. Подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев