Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи
Ингредиенты:
●1 нарезной белый батон,
● 4 яйца,
● 3 помидора,
● 0,5 кг ветчины,
● 150 г сыра,
● 100 г сливочного масла,
● 150 мл молока,
● соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
3. Помидоры помыть и порезать кружочками.
4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
6. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.
7. Сверху посыпать тертым сыром.
8. Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.
Написать комментарий
11 комментариев
julija
2014-12-19 12:59:34
spasibo, velikolepno!
Ответить
rita
2014-12-19 15:57:31
очень аппетитно спасибо
Ответить
Элена
2014-12-21 03:03:29
Коблер-это напиток.
Ответить
галина
2014-12-22 15:05:51
спасибо
Ответить
bilal
2015-01-14 23:38:17
spasibo
Ответить
Bilal
2015-01-14 23:38:54
spasibo
Ответить
ида
2017-03-24 19:15:25
хорошо!
Ответить
Людмила
2017-03-24 20:01:10
спасибо
Ответить
тамара
2017-03-25 20:03:02
Замечательно выглядит и наверно очень вкусно. Обязательно попробую. Спасибо
Ответить
Татьяна
2017-03-26 19:34:24
Для Элены
"Коблер (англ. "cobbler") - это традиционный американский и британский десерт. В США он очень популярен в южных штатах."
Ответить
Дайва
2017-03-29 10:10:53
Не имеет значение, как названо сие блюдо, но оно замечательно своей простотой, великолепным видом и вкусом. Браво и спасибо! А название каждая хозяйка может придумать на свой вкус.
Ответить