Творожная запеканка в мультиварке
Ингредиенты:
- Творог 9% — 700 г
- Манная крупа — 7 ст. л.
- Сметана — ½ стак.
- Сахарный песок — по вкусу
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Сливочное масло — 50 г
- Ванильный сахар — 20 г
- Изюм и/или другие сухофрукты — 50 г
На 100 г — 229 ккал Б/Ж/У — 11/11/21
Приготовление:
1. Залейте изюм кипятком и оставьте на 5 минут. Процедите и обсушите.
2. Соедините манку со сметаной и оставьте на 30 минут.
3. Поместите остальные компоненты в чашу блендера и взбейте до однородности.
4. Манку смешайте с творожной массой и изюмом.
5. Форму мультиварки смажьте сливочным маслом.
6. Поместите творожную массу в форму.
7. Готовьте 35 минут в режиме “выпечка”.
8. Оставьте готовую запеканку на 15 минут.
9. Извлеките из чаши мультиварки и подавайте.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев