Творожные рогалики с вареньем
Ингредиенты: ⠀
- Мягкое сливочное масло — 130 г
- Творог в брикете — 130 г
- Соль — 1 щепотка
- Пшеничная мука — 130 г
- Варенье
Приготовление:
1. Растереть творог с маслом. Всыпать муку и замесить мягкое тесто. Скатать в шар, увернуть в плёнку и отправить в холодильник на час или больше.
2. Охлаждённые тесто раскатать в пласт толщиной 5мм. Нарезать на ромбы или квадраты.
3. В центр каждого квадрата выложить чайную ложку варенья. Свернуть и защипнуть краюшек теста.
4. Выложить печенье на пергамент. Выпекать при 180° 20–25 минут.
5. Готовые печеньки щедро присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев