Творожные рогалики с вареньем

Ингредиенты: ⠀ 

  • Мягкое сливочное масло — 130 г 
  • Творог в брикете — 130 г 
  • Соль — 1 щепотка 
  • Пшеничная мука — 130 г 
  • Варенье

Приготовление:

1. Растереть творог с маслом. Всыпать муку и замесить мягкое тесто. Скатать в шар, увернуть в плёнку и отправить в холодильник на час или больше. 

2. Охлаждённые тесто раскатать в пласт толщиной 5мм. Нарезать на ромбы или квадраты.  

3. В центр каждого квадрата выложить чайную ложку варенья. Свернуть и защипнуть краюшек теста.  

4. Выложить печенье на пергамент. Выпекать при 180° 20–25 минут.

5. Готовые печеньки щедро присыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Творожные рогалики с вареньем
Мне нравится
15
Загрузка...
Нет комментариев