Рамен-бургер
Ингредиенты:
- Лапша рамен — 100 г
- Яйцо — 1 шт.
- Говяжья котлета — 1 шт.
- Салат — 10 г
- Маринованный огурец — 20 г
- Красный лук — 20 г
- Сыр для бургера — 1 ломтик
Для соуса:
- Майонез — 20 г
- Горчица — 10 г
- Соус BBQ — 10 г
На 100 г — 227 ккал
Приготовление:
1. Отварите лапшу до полуготовности.
2. Соедините лапшу с яйцом.
3. Сформируйте с помощью кольца две плоские заготовки.
4. Остудите (20 минут).
5. Котлету и заготовки из лапши обжарьте с двух сторон.
6. Смешайте все компоненты для соуса.
7. Порвите листья салата.
8. Нарежьте лук кольцами.
9. Нарежьте огурцы слайсами.
10. Соберите бургер.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев