Рисбургер
Ингредиенты:
- Рис для суши (отварной) — 180 г
- Авокадо — ¼ шт.
- Сок лайма — ⅓ шт.
- Соль — по вкусу
- Лосось с/с — 50 г
- Помидор — 1 шт.
- Листья салата — 10 г
- Маринованный имбирь — опционально
- Острый соус — опционально
- Нори — ¼ листа
На 100 г — 123 ккал
Приготовление:
1. Сформируйте из теплого риса части “булочки”.
2. На нижнюю часть выложите соус из авокадо, сока лайма и соли.
3. Сверху слоями уложите остальные ингредиенты.
4. Добавьте острый соус и накройте второй половинкой “булочки” из риса.
5. Украсьте тонкой соломкой из нори.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев