Салат с мясом и фасолью
Ингредиенты:
- Мясо любое (свинина, говядина, курица) — по вкусу
- Фасоль красная консервированная — по вкусу
- Перец болгарский — 1 шт.
- Лук красный — 1 шт.
- Чеснок — по вкусу
- Масло растительное или оливковое
- Соль — по вкусу Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезать тонкой соломкой, посолить, обжарить до готовности на раскаленной сковороде с растительным маслом. Остудить.
2. Перец помыть, удалить семена и сердцевину и нарезать соломкой.
3. Красный лук почистить и нарезать тонкой соломкой.
4. У фасоли слить жидкость и смешать с мясом, перцем и луком.
5. Выдавить через пресс чеснок, посолить, поперчить по вкусу и заправить растительным маслом.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев