Куриный рулет в яично-сырном омлете
Ингредиенты:
- Куриная грудка - 1 шт.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Яйца - 3 шт
- Сыр твердый - 200 г
- Сметана - 3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Куриное мясо и один лук измельчить с помощью мясорубки.
2. На крупной терке натереть сыр. В миску вбить яйца, положить сметану и сыр и перемешать до однородного состояния.
3. Застелить противень(30х40) фольгой. Вылить на фольгу яично-сырную смесь и равномерно распределить. Отправить в разогретую до 180 ºC духовку на 15-20 минут. Готовый корж немного остудить.
4. Вторую луковицу мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости. Смешать лук и фарш, посолить, поперчить.
5. Выложить фарш на сырный корж, равномерно распределить, свернуть в рулет, а затем обернуть 2-3 слоями фольги. Отправить рулет в разогретую до 180 ºC духовку на 30 минут. За 10 минут до готовности фольгу раскрыть. Куриный рулет готов.
Приятного аппетита!