Фруктовый пунш с ананасом
Ингредиенты:
- ананас, нарезанный кубиками — 1 стакан
- шампанское — 1,5 стакана
- лимон, только сок — 1 шт
- вино белое сухое — 4 стакана
- сахар — 2,5 ст.л.
- апельсин — 2 шт
- яблоко — 1 шт
Приготовление:
1. Апельсины и яблоко разрезать пополам, нарезать тонкими ломтиками и сложить в миску.
2. Из лимона выжать сок.
3. Смешать ананасы с ломтиками апельсина, залить лимонным соком, засыпать сахаром и поставить в холодильник на 40–50 мин.
4. Перед подачей влить в миску вино и шампанское, перемешать.
5. Разлить по бокалам вместе с фруктами; можно добавить кусочки льда.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев