​Фруктовый пунш с ананасом

Ингредиенты:

  • ананас, нарезанный кубиками — 1 стакан
  • шампанское — 1,5 стакана
  • лимон, только сок — 1 шт
  • вино белое сухое — 4 стакана
  • сахар — 2,5 ст.л.
  • апельсин — 2 шт
  • яблоко — 1 шт

Приготовление:

1. Апельсины и яблоко разрезать пополам, нарезать тонкими ломтиками и сложить в миску.

2. Из лимона выжать сок.

3. Смешать ананасы с ломтиками апельсина, залить лимонным соком, засыпать сахаром и поставить в холодильник на 40–50 мин.

4. Перед подачей влить в миску вино и шампанское, перемешать.

5. Разлить по бокалам вместе с фруктами; можно добавить кусочки льда.

Приятного аппетита!

​Фруктовый пунш с ананасом
Мне нравится
7
Загрузка...
Нет комментариев