​Мягкий творог с яблоками в карамели

Если дополнить простой мягкий творог или йогурт нежным повидлом из яблок, то получится полезный завтрак или легкий десерт. Обязательно попробуйте.

Ингредиенты:

  • мягкий творог - 400 г
  • яблоко крупное - 6 шт.
  • масло сливочное - 1 ст. л.
  • сахар коричневый - 3 ст. л.
  • сахар рафинированный - 3 ст. л.
  • корица - 1/2 ч. л.
  • пряное печенье (спекюлос) - 6-8 шт.

Приготовление:

1. Яблоки очистить и нарезать кубиками.

2. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить яблоки около 15 минут, посыпав их двумя видами сахара и корицей. Охладить.

3. На дно стаканчиков выложить яблоки, а сверху мягкий творог. Посыпать измельченным печеньем.

Приятного аппетита!

​Мягкий творог с яблоками в карамели
Мне нравится
10
Загрузка...
Нет комментариев