Шампиньоны запеченные с адыгейским сыром
Ингредиенты:
- Шампиньоны - 500 г
- Адыгейский сыр - 150 г
- Чеснок - 2 зубчика
- Сметана - 3 ст. л.
- Базилик зеленый - 2-3 веточки
- Соль по вкусу
Приготовление:
1. У шампиньонов вырезать ножки. Ножки мелко нарезать. Сыр натереть на терке и измельчить с помощью вилки. Чеснок пропустить через пресс.
2. Смешать ножки грибов с сыром, чесноком, базиликом, добавить сметану и перемешать, можно немного посолить.
3. Шляпки грибов выложить в форму для запекания и слегка посолить. Нафаршировать смесью шляпки грибов. И оправить в разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-30 минут. Шампиньоны с адыгейским сыром и чесноком готовы.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев