Французский тост-сэндвич с сыром
Ингредиенты:
- Твердый сыр — 160 г
- Хлеб для тостов — 4 ломтика
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Молоко — 100-150 мл
- Соль, черный перец — по вкусу
- Хлебные крошки — для панировки
- Сливочное масло (опционально) — для жарки
Калорийность на 100 г — 258 ккал
Приготовление:
1. Взбейте яйца с молоком, солью и перцем.
2. Нарежьте сыр. Поместите между ломтиков хлеба и уплотните сэндвичи.
3. Обмакните сэндвичи в яичную смесь (с каждой стороны).
4. Панируйте в хлебных крошках.
5. Подрумяньте на антипригарной сковороде или на раскаленном масле.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев