​Томатный суп с рисом и фасолью

Ингредиенты:

  •  2 л. воды, 
  • банка фасоли в томатном соусе, 
  • 1 морковка, 
  • стакан риса, 
  • зелень и соль – по вкусу, 
  • 300 г. набор суповой куриный.

Приготовление: 

1. В кипящий бульон кидаем рис (если вы не любитель густых супов, то добавьте меньше риса). 

2.Варим рис минут 5-8 (все зависит от сорта), в процессе добавляем морковку, нашинкованную на терке, а затем фасоль (получается, что нам не нужно покупать отдельно томат, так как фасоль у нас в томате) вместе с томатом. 

3. Кидаем горсточку молотой паприки. 

4. Варим томатный суп до готовности, под конец сыплем нашинкованную зелень (лук или петрушку).

Приятного аппетита!

​Томатный суп с рисом и фасолью
Мне нравится
9
Загрузка...
Нет комментариев