Томатный суп с рисом и фасолью
Ингредиенты:
- 2 л. воды,
- банка фасоли в томатном соусе,
- 1 морковка,
- стакан риса,
- зелень и соль – по вкусу,
- 300 г. набор суповой куриный.
Приготовление:
1. В кипящий бульон кидаем рис (если вы не любитель густых супов, то добавьте меньше риса).
2.Варим рис минут 5-8 (все зависит от сорта), в процессе добавляем морковку, нашинкованную на терке, а затем фасоль (получается, что нам не нужно покупать отдельно томат, так как фасоль у нас в томате) вместе с томатом.
3. Кидаем горсточку молотой паприки.
4. Варим томатный суп до готовности, под конец сыплем нашинкованную зелень (лук или петрушку).
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев