Рыба, запеченная в сметане

Ингредиенты: 

  • яйцо – 2 шт, 
  • 2 кг. филе трески, 
  • 400 мл. сметаны,
  • репчатый лук, 
  • 150 г. твердого сыра, 
  • раст. масло,
  • специи и соль – по вкусу, 
  • 50 г. укропа и раст. масло. 

Приготовление:

1. Лук обжариваем. 

2. Из муки, специй и соли готовим панировку, в которой обваляем каждый кусочек трески. 

3. Берем жаропрочную форму и выкладываем в нее филе. 

4. В миске соединяем лучок, яйца и укроп (заранее нашинкуйте). Хорошенько перемешиваем соус и заливаем им рыбку. 

5. Сверху присыпаем блюдо натертый сыром и отправляем его в заранее разогретую духовку до 200 градусов. 

6. Запекаем приблизительно 15 минут (смотрите по состоянию).

Приятного аппетита!

Рыба, запеченная в сметане
Мне нравится
28
Загрузка...
Нет комментариев