Рыба, запеченная в сметане
Ингредиенты:
- яйцо – 2 шт,
- 2 кг. филе трески,
- 400 мл. сметаны,
- репчатый лук,
- 150 г. твердого сыра,
- раст. масло,
- специи и соль – по вкусу,
- 50 г. укропа и раст. масло.
Приготовление:
1. Лук обжариваем.
2. Из муки, специй и соли готовим панировку, в которой обваляем каждый кусочек трески.
3. Берем жаропрочную форму и выкладываем в нее филе.
4. В миске соединяем лучок, яйца и укроп (заранее нашинкуйте). Хорошенько перемешиваем соус и заливаем им рыбку.
5. Сверху присыпаем блюдо натертый сыром и отправляем его в заранее разогретую духовку до 200 градусов.
6. Запекаем приблизительно 15 минут (смотрите по состоянию).
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев