Любимая запеканка для деток
Ингредиенты:
Творог – 400-500 грамм
Яйца – 1-2 шт.
Сахар – по вкусу
Вермишель или рис – 100 грамм
Мука – 2-4 ст.ложки
Приготовление:
1.Подготовить продукты.
2.В подсоленной воде отварить вермишель или рис. Для вермишели достаточно нескольких минут. Главное, чтобы она была мягкая и не разварилась.
3.Смешать в миске творог, яйца и сахар, перемешать.
4.Добавить вермишель.
5.Затем муку. Муки брать столько, чтобы масса чуть загустела, но не сильно – она должна переливаться.
6.Наполнить силиконовые фигурные формы и запекать при температуре 180 градусов примерно 25-30 минут. Время зависит от размера формочки.
7.Подавать можно как без добавок, так и полив сметаной, вареньем или вареной сгущенкой. Хотя, если блюдо предполагается маленьким детям лучше обойтись сметанкой.
Написать комментарий
2 комментария
Дина
2014-12-14 09:21:51
спасибо
Ответить
Елена
2017-03-21 09:54:52
Спасибо за интересный рецепт!
Ответить