Фунчоза с овощами и куриным филе
Ингредиенты:
- Фунчоза - 100 г
- Куриное филе - 200 г
- Морковь - 1 шт
- Болгарский перец - 1 шт
- Огурцы - 1 шт(большой)
- Лук репчатый - 1 шт
- Растительное масло
- Соль, перец по вкусу
- Зеленый лук
Приготовление:
1. Лук, морковь, огурец, перец нарезать соломкой. Филе нарезать небольшими полосками. Зеленый лук мелко нашинковать.
2. На растительном масле обжарить лук, добавить филе и жарить еще 10 минут. Добавить морковь и перец и жарить 2-3 минуты.
3. Фунчозу приготовить так, как написано на упаковке, затем промыть. Смешать фунчозу, огурцы, лук, филе с морковью и перцем, посолить, поперчить. Дать салату настояться примерно час. Фунчоза с овощами и куриным филе готова.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев