​Салат "Обжорка" с курицей

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 400 г 
  • Лук — 2 шт. 
  • Морковь — 2 шт. 
  • Соленый огурец — 3–4 шт. 
  • Майонез — 2-3 ст. л. 
  • Чеснок — 1–2 зубчиков (по желанию) 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец черный молотый — по вкусу 
  • Масло — для жарки овощей

Приготовление:

1. Подготовьте продукты для салата. Заранее отварите в соли со специями куриное филе, остудите. Очистите лук и морковь. По желанию можно использовать чеснок (1–2 зубчика, не более). 

2. Лук порежьте тонкими полукольцами, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте овощи на растительном масле с добавлением соли до мягкости. 

3. Куриное филе порежьте кубиками или просто разберите на волокна. 

4. Добавьте к курице порезанные соломкой огурчики. 

5. Добавьте в салат жареные овощи, майонез, соль, перец черный. 

6. Перемешайте салат, подайте к столу.

Приятного аппетита!

​Салат "Обжорка" с курицей
Мне нравится
25
Загрузка...
Нет комментариев