​Рецепт пряной фасоли с фаршем

Ингредиенты:

  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Лук — 1 шт. 
  • Чеснок — 2 зубчика 
  • Говяжий фарш — 450 г 
  • Красная консервированная фасоль — 425 г 
  • Черная консервированная фасоль — 425 г
  • Томаты — 400 г 
  • Томатная паста — 170 г 
  • Вода — 1 стак. 
  • Чили порошок — 1 ст. л. 
  • Тмин — 1 ч. л. 
  • Кайенский перец — 1 щепотка 
  • Чесночный порошок — 1 щепотка
  • Луковый порошок — 0,5 ч. л. 
  • Сахар — 0,5 ст. л. 
  • Соль — по вкусу 
  • Молотый перец — 0,5 ч. л.
  • Зеленый лук — по вкусу

Приготовление:

1. Лук нарежьте кубиком и выложите в разогретую кастрюлю с оливковым маслом, обжаривайте несколько минут, затем добавьте измельченный чеснок. 

2. Добавьте говяжий фарш, перемешайте и обжарьте до готовности. 

3. Слейте жидкость из консервированной фасоли и выложите (2 вида) к мясу. Добавьте очищенные от кожуры и нарезанные кубиками томаты. Разведите томатную пасту в стакане воды и влейте к фаршу. 

4. Добавьте все специи и соль, перемешайте и тушите после закипания под закрытой крышкой около 15 минут, можно дольше. 

5. Ароматное и очень вкусное блюдо готово! Подавайте к столу, украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита!

​Рецепт пряной фасоли с фаршем
Мне нравится
9
Загрузка...
Нет комментариев