Домашняя шаурма
Ингредиенты:
- Бездрожжевой лаваш (классический) — 1 лист
- Чесночный соус — 2 ст. л.
- Курица (жареная) — 150 г
- Баклажановая смесь с кунжутом — 40 г
- Маринованные грибы — 40 г
- Зеленый лук — по вкусу
- Квашеная капуста — 30 г
- кроп — по вкусу
- Горчица (мягкая) — 1 ст. л. или по вкусу
Приготовление:
1. Распределите чесночный соус поверх листа классического лаваша.
2. Распределите мясо курицы и баклажаны.
3. Выложите немного грибов и зеленого лука.
4. Добавьте немного капусты и укропа.
5. Полейте горчицей.
6. Сверните конвертиком.
7. Подрумяньте шаурму на сухой сковороде-гриль со всех сторон.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев