Хот–дог с авторской сальсой
Ингредиенты:
- Булочка для хот–дога — 1 шт.
- Молочная сосиска — 1 шт.
Для сальсы:
- Перец чили (измельченный) — 1–2 шт.
- Огурец — ½ шт.
- Крупный помидор (измельченный) — 1 шт.
- Зеленый лук (измельченный) — 2 шт.
- Авокадо — 1 шт.
- Оливковое масло — 2–3 ст. л.
- Лайм (сок) — по вкусу
- Соль, черный перец, кинза (измельченная) — по вкусу
Приготовление:
1. Очистите огурец от кожицы и мелко нарежьте.
2. Мелко нарежьте мякоть авокадо.
3. Соедините все компоненты для сальсы, перемешайте.
4. Подрумяньте сосиску на сковороде–гриль.
5. Подсушите булочку в духовке.
6. Поместите в булочку сосиску, распределите сальсу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев