​Медовая курочка

Ингредиенты:

  • Куриные голени/бедрышки — 1 кг 
  • Соль — по вкусу
  • Специи, травы (опционально) — по вкусу
  • Мед — 1 ст. л. 
  • Сок лимона (апельсина) — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Мясо промойте под струей холодной воды и тщательно обсушите бумажными полотенцами. 

2. Посолите и оставьте на несколько минут. Промокните салфеткой. 

3. Смажьте ножки/бедрышки смесью меда и сока лимона (по желанию добавьте специи) и выложите на противень, застеленный пергаментом, с небольшим интервалом. 

4. Запекайте до готовности в разогретой до 190–200°C духовке.

Приятного аппетита!

​Медовая курочка
Мне нравится
5
Загрузка...
Нет комментариев