Быстрый паштет из чечевицы
Ингредиенты:
красная чечевица 125 г
лук 1 шт.
морковь 0.5 шт.
чеснок 1 зубчик
паприка 0,5 ст.л.
соль, перец по вкусу
растительное масло для обжарки
хлеб и зелень для подачи
Приготовление:
Чечевицу залить водой. довести до кипения, варить 12-15 минут.
Тем временем на растительном масле обжарить лук и морковь до мягкости.
Добавить овощи к чечевице.
Пробить блендером до однородности.
Добавить соль, перец, паприку и измельченный чеснок, хорошо перемешать.
Выложить паштет в кондитерский мешок и отсадить на кусочки домашнего хлеба.
Украсить веточками укропа и подавать. Приятного аппетита! :)
Написать комментарий
4 комментария
софия
2017-03-19 10:22:42
Спасибо. Самое главное быстро. Иду готовить. Всем хорошего дня.
Ответить
Наталья
2017-03-19 14:52:46
Прекрасный рецепт!! Спасибо автору!!
Ответить
ko_mon
2017-03-19 21:51:10
у вас картинка - к другому рецепту.
Ответить
Светлана
2017-03-29 08:47:19
Спасибо!
Ответить