Котлеты по-киевски.
Время приготовления: 40 мин
Порций: 4
Вам потребуется:
4 куриных филе,
100 г сливочного масла
2 ст. л. измельчённой зелени петрушки,
лимонный сок
1 ст. л. "Вегеты" (или другой приправы, содержащей соль и кусочки овощей)
мука,
яйца,
панировочные сухари,
чёрный молотый перец, соль,
подсолнечное масло для жарки
Как готовить:
1. Взбить сливочное масло с зеленью, "Вегетой" и чёрным перцем.
2. Сливочной массе, приготовленной таким образом, придать форму колбаски, завернуть в фольгу и положить в морозилку, чтобы она затвердела.
3. На отбитое, слегка присоленное и политое лимонным соком, филе положить 1/4 часть замороженной сливочной массы.
4. Свернуть филе в виде рулета.
5. Обвалять в муке, взбитых яйцах и сухарях. Жарить в большом количестве масла на разогретой сковороде по 5-7 мин. с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
7 комментариев
Julija
2014-12-09 12:14:17
spasibo
Ответить
Лана
2014-12-10 03:22:59
Ну ооооочень вкусно и еще с грибами то же!!!! Спасибо.
Ответить
Лазарева Татьяна
2014-12-14 20:56:09
С грибами ... ну очень вкусно...
Ответить
Наталья
2017-03-19 14:46:01
Правильный рецепт, спасибо.
Ответить
КЛАРА
2017-03-19 23:27:13
Приготовила.очень понравилось. спасибо
Ответить
КЛАРА
2017-03-19 23:30:59
СПАСИБО.ПОНРАВИЛОСЬ
Ответить
ида
2017-03-20 00:49:44
спасибо
Ответить