Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сыром
Ингредиенты:
- Лаваш - 2 шт
- Куриное филе -250 г
- Сырок плавленый - 1 шт
- Яйца - 3 шт
- Чеснок - 1-2 зубчика
- Майонез по вкусу
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Куриное филе обжарить на растительном масле. Можно потушить. Филе остудить, мелко нарезать.
2. Сырок положить минут на 20 в морозильную камеру, затем натереть на крупной терке. Яйца отварить и порезать на мелкие кубики. Чеснок пропустить через пресс.
3. Смешать куриное филе, яйца, сырок, чеснок, добавить майонез. Хорошо перемешать. Полученную массу нанести равномерно на лаваш.
4. Свернуть рулет и поставить на час в холодильник, чтобы все хорошо пропиталось. Достать и порезать на рулетики.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев