​Шашлык из лосося с укропно-горчичной глазурью

Ингредиенты:

  • филе лосося - 450 г
  • цедра лимона - 1 ч. л.
  • лимонный сок - 2 ч. л.
  • чеснок - 2 зубчика
  • укроп - 2 ст. л.
  • дижонская горчица - 2 ст. л.
  • соль - 1/4 ч. л.
  • перец черный молотый - 1/4 ч. л.
  • овощи - по вкусу

Приготовление:

1. Разогрейте гриль или мангал.

2. В миске смешайте мелко нарезанный укроп, горчицу, лимонные сок и цедру, соль, перец и измельченный чеснок. Добавьте порезанную на небольшие кусочки рыбу и перемешайте.

3. Наденьте кусочки рыбы на деревянные палочки и выложите на смазанную маслом решетку. Можно также насадить овощи.

4. Жарьте по 3 минуты с каждой стороны до готовности.

5. Подавайте с дольками лимона.

Приятного аппетита!

​Шашлык из лосося с укропно-горчичной глазурью
Мне нравится
9
Загрузка...
Нет комментариев