Творожный пудинг (рецепт для микроволновки)
Ингредиенты (на 1 порцию):
100 гр. творога
1 яйцо
1 ст. л. сахара
1 ст. л. манки
1 ч. л. мака
по щепотке соли, разрыхлителя и ванильного сахара
несколько капель лимонного сока
Приготовление:
1. Яйцо растереть с сахаром. Добавить ванильный сахар, соль и лимонный сок, перемшать.
2. Добавить творог, перемешать до однородности. Добавить манку и мак, снова перемешать и переложить в силиконовую формочку.
3. Поставить формочку в микроволновку, готовить 3 мин. на max. мощности. Далее, не открывая дверцы микроволновки, дать пудингу "отдохнуть" 2 мин. Затем готовить еще 1,5 мин. на той же мощности.
4. Подать теплым с вареньем, йогуртом или сметаной.
Написать комментарий
4 комментария
Дина
2014-12-07 10:23:32
спасибо
Ответить
людмила
2014-12-08 00:10:13
спасибо
Ответить
Татьяна
2014-12-08 06:49:47
Выглядит очень красиво. Попробую сделать. Я Спасибо вам за ваши вкусные рецепты. Я каждый день жду их с нетерпением. Очень люблю готовить по вашим рецептам. Большое вам спасибо и удач в создании новых рецептов.
Ответить
Алла
2014-12-08 14:32:58
Скажите а форму в которой выпечка нужно накрывать ?
Ответить