​Хрустящие куриные наггетсы

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 800 г
  • Яйца — 4 шт. 
  • Батон хлеба для сухарей — 1 шт. 
  • Соль — 1 шт. 
  • Перец — по вкусу 
  • Любой соус — для подачи

Приготовление:

1. Батон режем на кусочки, сушим на сухари в духовке, измельчаем. 

2. Филе режем на средние кусочки. 

3. Яйца размешиваем венчиком с солью и перцем. Обмакиваем каждый кусочек в яичную смесь, затем обваливаем в сухарях и повторяем процедуру. Можно сделать 1 раз, но если обмакивать и обваливать дважды, то будут более хрустящими. 

4. Обжариваем на растительном масле на среднем огне с двух сторон. Выкладываем на бумажное полотенце и подаем с любым соусом по вкусу.

Приятного аппетита!

​Хрустящие куриные наггетсы
Мне нравится
9
Загрузка...
Нет комментариев