​Тосты с яйцами и шпинатом

Ингредиенты:

  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Хлеб/батон — несколько ломтиков 
  • Шпинат (можно с/м, разморозить) — 100 г 
  • Яйца — 3 шт. 
  • Сыр твердый — 30 г

Приготовление:

1. В сковороде разогреть масло, выложить ломтики хлеба, обжарить до золотистого цвета с двух сторон. Переложить на тарелку. 

2. В сковороде обжарить шпинат. Яйца взбить слегка со щепоткой соли и перца, вылить в сковороду. Туда же натереть сыр. Жарить, помешивая, до готовности.  

3. Разложить яйца на хлеб и подавать.

Приятного аппетита!

​Тосты с яйцами и шпинатом
Мне нравится
3
Загрузка...
Нет комментариев