Салат Купеческий - настоящее объедение
Ингредиенты:
200 г отварной нежирной свинины;
2 крупные морковки;
1 луковица;
2 ст. л. сахара;
2 ст. л. уксуса;
полстакана кипятка;
полстакана консервированного зеленого горошка;
майонез, соль, перец по вкусу;
растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. Морковь натираем на средней терке.
2. Обжариваем до мягкости.
3. Лук нарезаем мелкими кубиками.
4. Смешиваем уксус, сахар, заливаем кипятком и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут. 5. Сливаем маринад.
6. Мясо отвариваем, после остывания нарезаем кубиками.
7. Смешиваем лук, морковь, горошек, мясо, заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.
Написать комментарий
5 комментариев
Дина
2014-12-05 09:30:19
спасибо
Ответить
Ирина
2014-12-05 10:02:28
Какой же это купеческий салат с таким набором продуктов - чисто рабоче-крестьянский.
Ответить
галина
2014-12-08 12:47:10
спасибо-ново для меня
Ответить
Наталья
2017-03-17 12:03:14
Хотелось бы увидеть того купца, который рискнет съесть этот кошмар !!! Если только он не в долговой яме.... Плохой рецепт, вредный, консерванты, жир, да еще и жарить что-то надо.... ПЛОХОЙ РЕЦЕПТ!!!
Ответить
наталия
2018-12-21 15:33:09
Спасибо! Кому не нравится пусть хрустят капустой!
Ответить