Грибной крем-суп

Ингредиенты: ⠀

  • Шампиньоны — 500 г 
  • Лук — 1 шт. 
  • Картофель — 2 шт. 
  • Бульон — по вкусу
  • Сливки 20% — 200 г 
  • Сухарики — для подачи ⠀ 

Приготовление: ⠀ 

1. Сварить картошку, воду слить в отдельную емкость. 

2. Грибы с луком обжарить и перебить блендером вместе с картофелем, добавить воду с картофеля (на глаз, до желаемой консистенции супа) и сливки, посолить, поперчить и проварить пару минут на маленьком огне. 

3. Подавать вместе с гренками(сухариками) ⠀ 

Приятного аппетита!

Грибной крем-суп
Мне нравится
13
Загрузка...
Нет комментариев