Булочки, фаршированные омлетом
Ингредиенты:
- Булочка французская — 2 шт.
- Яйцо — 2 шт.
- Сливки — 40 мл
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Помидоры черри — 2–3 шт.
- Майонез — 2 ч. л.
- Колбаса — 4 ломтика
- Сыр — по вкусу
- Растительное масло — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты, булочки должны быть самыми свежими, это залог вкусного завтрака! Смешайте яйца со сливками и солью, добавьте любимые специи или черный молотый перец.
2. На растительном масле обжаривайте омлет, периодически перемешивая вилкой, до полной готовности. С булочек срежьте крышечки, удалите мякоть. Порежьте помидоры, натрите сыр.
3. Смажьте булочки внутри майонезом или другим соусом, сметаной. Положите по несколько колечек колбаски на самое донышко. Далее — слой помидоров. Разложите омлет, утрамбуйте немного. Сверху положите по хорошей щепотке сыра, отправьте булочки в горячую духовку на 5 минут.
4. Готовые булочки прикройте крышками и подайте к столу горячими.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев