Куриная грудка в нежном соусе
Куриная грудка по этому рецепту получается настолько нежной, что вы будете наслаждаться каждым кусочком.
Ингредиенты:
- куриная грудка - 3 шт.
- репчатый лук - 2 шт.
- йогурт/сметана 10% - 200 г
- шампиньоны - 400 г
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Порежьте филе некрупными кусочками. Приготовьте заправку, смешав йогурт и зелень. Лук мелко нашинкуйте.
2. Разогрейте духовку до 180 °C. Выложите в огнеупорную форму лук, сверху кусочки курицы, грибы и залейте соусом.
3. Поставьте в духовку, через 15 минут достаньте форму, посолите, поперчите и все перемешайте, затем запекайте до готовности.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев