ЧЕБУРЕКИ С ГРИБАМИ И СЫРОМ
Для начинки:
500 г грибов
150 г сыра
зеленый лук
Для теста:
250 мл минеральной воды
1 ч.л. соли
2 ч.л. сахара
1 яйцо
4 стакана муки
Приготовление:
1. Готовим начинку: грибы обжарить на сковороде, остудить, добавить тертый сыр, мелко нарезанный зеленый лук, посолить, перемешать.
2. Все ингредиенты для теста перемешать, тесту дать отдохнуть, накрыть салфеткой на 20 минут! Из теста делаем шарики, раскатываем, в серединку кладем начинку, края прищипываем.
3. Обжариваем на раскаленном масле до золотистого цвета с каждой стороны.
Написать комментарий
8 комментариев
Наталья Чумак
2014-12-03 17:17:45
Легко и быстро, а главное - вкусно! Спасибо!
Ответить
галина
2014-12-03 18:22:53
спасибо
Ответить
Николай
2014-12-03 21:42:36
Люблю чебуреки! СПАСИБО!
Ответить
Olga
2014-12-03 23:05:52
Спасибо, попробуем.
Ответить
Наталья
2017-03-16 12:34:34
Если не брать яйцо, то вполне приемлемый постный рецепт.
Ответить
Татьяна
2017-03-16 15:49:33
С грибами чебуреки делаю, а вот сыр не добавляла. Надо будет попробовать. Спасибо!
Ответить
Тамара
2017-03-16 17:30:58
спасибо, получилось очень вкусно. чебуреки отменные.
Ответить
Надежда
2017-03-16 22:22:09
спасибо большое
Ответить